十二點六十一分

Er.
輕微的cp潔癖.但對家不開車都能接受.

[NH]兼职

*避雷

cp向NH.人物私设多ooc有.校园AU.字数可怜.这文没有大纲长短随脑洞.可能有很长的预热.因为这儿是个写戏的所以写文笔废[?

如能接受那么请往下↓


--------

1.

真正意义上新的一天。

穿戴完毕拉开房门,不出意外自己名义上的兄长正在厨房忙着煎培根。今天貌似还有奶制品,浓厚的奶香味从半开的雕花移门毫不吝啬的满溢出,混合着油脂的香味有一种说不出的奇怪感。

Herobrine皱了皱眉,

“Notch。你没开吸油烟机?”

厨房里默不作声的人咳嗽了两声,然后便是滴的一声提示音。

果然还是个笨蛋。安静的在洗手台前往牙刷上挤着牙膏的Herobrine这么想。

 

2.

洗漱完毕,尽管在床上赖了一会儿但起床气似乎还没消,迷迷糊糊的穿上校服打好领带,Herobrine揉了揉眼角试图让自己清醒一点。

水,水……。

多年来的习惯已经逐渐变成了怪癖一类的东西,通常他都是会留心在前一天做好准备。这么想着Herobrine眼角余光往茶几上瞥了一眼,一个空的玻璃杯孤零零立在那儿。

……What the hell。 

不清醒的脑袋显然无法支持这个躯体往前走。青年一时也糊涂的没了办法只得干愣在那儿。

哥哥及时过来救场了。

小口啜着温度适中的水,Herobrine端坐在餐桌前,打量着今天的早餐。

“……Notch,有件事你可以知道。”

“我乳糖不耐受。——简单点来说,我对牛奶过敏。”表情严肃,不像是假的。

不出意料,对面人身体猛地一震,接着便是断续的咳嗽声和伸过来想要拿走奶茶杯的手。

年轻的兄长并不知道他已经落入了圈套。

他的指尖已经堪堪碰到了杯子,淡棕色泛着奶香的液体波澜不惊。

青年抢在他的兄长之前夺过了玻璃杯,喉结滚动吞咽下一大口本来应该被倒掉的东西,末了似是无意识的舔舔唇角。

Notch看到了他弟弟的表情渐渐开始变得奇怪——他觉得自己此刻的状态可能,一定也不好。

Herobrine终于是忍不住笑出了声,青年因压抑着想笑的冲动本就揉红的眼角甚至隐约渗出生理盐水。

兄长今天也是一如既往的被戏弄。

“好了。说说你新兼职的事?”用刀叉切开盘里的溏心蛋,粘稠的蛋黄流淌开填满每处缝隙,兄长的手艺倒是没的说,Herobrine只希望他不会说些什么倒胃口的事扰了这顿——在他单方面看来——愉悦的早餐。

“代课老师。好像是你们的学校。”被戏弄的人草草结束了早餐,整理好行装。

……瞧他刚才说什么来着。

看着座位上的人全无刚刚得意的样子Notch几乎是轻不可闻的出声笑笑。

扳回一成。

“……祝你授课愉快,先生。我们那儿的一群不良生可够你受的了。”


评论(4)
热度(23)