十二點六十一分

Er.
輕微的cp潔癖.但對家不開車都能接受.

First Step

——#Elias * Dominic#——

无脑产物注意。随处可见的OOC。

对不起,我只是想宠他。



       Dominic还记得当初Elias向他告白的场面,两个人都愣在原地,后者因为他算得上是惊讶的表情而显得局促不安,但是那双蓝眼睛却紧盯着他,并试图从他一贯架起层层防线的平静眼神里捕捉到什么一瞬的松懈。他怎么可能会给这个人机会。“你不是交过女朋友吗?为什么紧张得像个小男生。”像这样含糊过去是最好的选择,然后他可以趁着那双眼睛流露出受到伤害的意味时再往这个失意人心里插上一刀,“对不起,我们不合适。”又或者是“抱歉,我还是比较喜欢女人。”无论哪一种都可以彻底地把这个难得地对自己很关照,并且几乎没有一点负面情绪的年轻人从他身边赶走。

 

  彻底地,永远地不会再来叨烦自己的生活,Dominic你还在想什么?

 

  他的想法吼得他头脑发胀,断线的意识终于发现他暂时没法对这个人表示出恶意,或许是因为左胸下的某个器官跳动的速度太快,这使得他有些耳鸣。Dominic被这双眼睛抓住了,这是不争的事实,他脱不开身,沉默着像尊石像。

 

       Elias只需要一个回答。他努力不去听那些纷杂的想法的话,然后他听见被他剩下的那个自己说:

 

      “我想我可以有一个试用期。”

 

  那双毫无掩饰的眼睛清澈得能看见欣喜从中汩汩而出,Dominic被紧紧的抱住,然后否定了自己内心萌生的那点小小欣悦。

 

————

 

  是糖!


评论(6)
热度(69)